Réunion de coopération en matière de perfectionnement des boulangers et pâtissiers.

Jeudi 14 Mars 2019 au siège du Complexe ANAPEC-AKARI, le Président de la Chambre de Commerce, d’Industrie et de Services de la Région de Rabat-Salé-Kénitra a tenu une réunion avec le Directeur Général de l’ANAPEC, le Directeur Régionale ANAPEC, le Directeur du complexe ANAPEC-AKARI, le Directeur-adgoint de la fondation Régionale pour la Gestion des Centres et Instituts de Formation de la CCIS/RSK « FONGECIF », le Chef de service  Audit et Gestion à la CCIS/RSK, le Président du Conseil Fédéral de la Fédération Marocaine des Associations des Boulangeries et Pâtisseries Modernes et Traditionnelles,  le Président de l’Association des Boulangeries et Pâtisseries Modernes et Traditionnelles de Salé et  le S.G de l’association des de boulangeries et pâtisseries modernes et traditionnelles de Salé.

 

L’ Ordre du jour a porté sur la formation et le perfectionnement des boulangers et pâtissiers et l’élaboration d’une  convention cadre  nationale et conventions spécifiques et régionales.

 

Au terme de cette réunion des recommandations ont été émises :   

 - Mise en place par l’ANAPEC d’un projet de convention cadre nationale pour la formation de la population ciblée.

 - Coopération entre la CCIS/RSK et l’ANAPEC/RSK pour la formation des profils demandés par cette activité